А Любовь...

А Любовь... Она закончилась давно.
Ещё в те дни, когда душа болела.
Душа всегда болит сильней, чем тело.
Любовь всё это видеть не хотела -
Она однажды просто улетела,
Как бабочка вдруг упорхнув в окно.
02.11.2016г.


Рецензии