Неуч

А я так не могу
И я так не умею
Быть правдами в долгу
И жить паскудной тенью
Кому то лгать украдкой
За спины говоря
Враньем бесстыжим, гадким
На нычку...
     В тихаря...

Такие мысли наизнанку
Роится в мире пустота
Но совесть мучат,  самозванку
Любовь, мечты и красота
И вот зима, она так кстати
Зальёт всё белым... Дни седеют
Умею жить, любить тетради
«Но лгать я все же не умею…»


Рецензии