Мы - это мы

Как и меня вас годы подточили,
Измяли гладкую, изнеженную плоть,
Но наш накал души не остудили
И сердца пыл всё разгоняет кровь.

Вязали беды грубо, зло и прочно,
Но страх не смог крылатый дух сломать.
Мы - это мы и этот круг порочный
Мы всё таки сумели разорвать.

И не жалеем никогда о прошлом.
Свет в чёрных днях судьбы своей нашли.
Ещё свершить достойное возможно!
Коль на плаву, под флагом, корабли.

Ещё по силам с бурею сразиться.
Не позабыт побед ещё кураж.
Мы - это мы; судьбы страницы
Не дописал, пока что, карандаш.


Рецензии