Молли

О,Молли,столько лет прошло,теперь я стар.
И годы жизни проведенные в бессмертии
Были годами ожиданий смерти
Страх перед коей порождал пожар.

Но лик твой,Молли,вдохновенья твар.
Меня не испугают злые черти.
Я все отдам,чем овладел на свете,
Хоть для меня бесценен сей товар.

Прости,что юность не вернуть молитвой,
Что разум мой покрыт травой убитой,
Что сам я слаб.

Пойми,что я давно убит тобою.
Скрепляю стих своей слезою.
Твой вечный раб.


Рецензии