День рожденья

Где-то там, на другом берегу,
Во хоромах отстроенных, царских,
Водку с чарки в семейном кругу,
Величаво хлебает по-барски.

Отхлебнет да закусит, да снова,
Льется водка сегодня рекой,
Не ругайся, родная, ни слова,
Я сегодня счастливый такой.

Ты наполни, родная, бокалы,
Я за нас подниму этот тост,
Мы с тобою, душа, Генералы,
Хоть и жизненный путь наш не прост.

Что ты, милый, хотел бы в подарок,
В этот важный Рождения день?
Догорал тихо серый огарок,
Да на стену отбрасывал тень.

Что ты, милая сердцу душа,
Я одно лишь могу пожелать:
Жизнь ещё б я прожил неспеша,
Только снова с тобою, ОПЯТЬ!


Рецензии