Не о чём

Серое небо. Падает снег.
Словно то пепел мечтаний и нег.
Ветер их гонит быстрей и быстрее.

Солнца то нету, то снова желтеет
Там, вдалеке, на высоких домах.

Люди на улицах в шубах, шарфах
Скалятся, щурятся ветру в лицо.

Мне бы хотелось отправить письмо,
Если б я знал, что вернется ответ.

Скучно и грустно. Желания нет
Вставать, что-то делать, куда-то идти.

Что уже в прошлом, а что впереди.

Скоро вдали запылает закат.
Сегодня ложиться, а завтра вставать.


Рецензии