Зима 3

Луг,зелёным бывший,- белый,
Словно саваном одет.
Наблюдает даль поэт
И в поэзии умелый

Вирши зимние слагает,
Подбирает рифмы к ним.
Только,только рассветает,
Мир пустынный нелюдим -

Ветер лёгкую позёмку
Гонит в призрачную даль.
Одевать пора дублёнку,
Чтоб не чувствовать печаль!


Рецензии