Сон любви

От страстной неги,шепота желаний
Твой взор таинственный блуждал во тьме...
Меж нами нет уж больше расстояний,
Любовь горит на пламенном челе.

Внимая звукам,голову склоняя,
Ты сердца слушала мелодию любви,
В мечтах меня, так страстно обнимая,
И вспоминая прожитые дни.

Сквозь грёзы мой образ тихо и неспешно
К кровати изголовья подходил,
А сон ресницы нежно и чудесно
Закрыв, на миг опять открыл.

Стон замирал, как эхо многозвучьем,
И материнской нежности полна,
Душа ловила шорох,трепет чуткий,
Ты была просто снова влюблена.

А будущность, алела дивной розой,
Она желанья наши берегла,
А на глазах росой блестели слёзы,
Ты этот миг всю жизнь ждала.


Рецензии