судьбу ведь не обманешь

Судьбу ведь не обманешь
Хоть и не верю я,
Что часто вспоминаешь
Одну меня  любя...

Нам прежними не быть,
Счастливыми не стать.
Зачем могилу рыть??
Зачем опять страдать?!

Забудь и отпусти!
Огонь погас, прости
Я верю будет вновь
В твоей душе любовь!


Рецензии