на мели

Три месяца на мели,
Кому до меня есть дело? При виде меня у некоторых в голове: " умри",я для вас бываю дурна и скучна, верно?
Кому дело есть до девочки в черном платье,Что себя под замок закроет, уйдет под лавку, ей проще сейчас поселиться хоть под кроватью,чем выйти в люди и говорить.... и вам не жалко? Кому есть дело до девочки, что заплачет, заплачет, увидя парня того с другой,она и так каждый день маячит, думает, перед кем ей  побыть собой. Три месяца на мели. А чего я ждала от жизни? Фраза утром " давай переспим?",на фоне всего говна оказалась куда живописней.страшно признать, но долгое время уже не радуют фильмы, музыка, любимый сериал,не думаю, что любимые книги обрадуют,вот такой вот, увы, скандал. О чем говорить, когда тошнит от родных улыбок? Кто будет терпеть такую мерзкую девицу и вовсе дрянь?я собрала личный томик ошибок.какая глупышка, ты только глянь!не подумайте, не хвалюсь, что у меня есть хоть этот томик, я как раз в 2 года напьюсь,так несу этот бред, представь: неудачный комик! Такой вот я человек, иногда даже чувство, что сорок лет. Ждет меня только старый домик. Задумываюсь устроить большой побег! Я  три месяца этот домик не покидаю,я знаю, вам так смешно, только поверьте, да я плевала,вы, враги мои, мерзкие,жалкие, быть может так говорить грешно...я три месяца на мели, а кто спросит чего хотела? Чаще слышу я фразу " молчи", сделала выводы после и повзрослела! Вы думайте мои палачи? Не смешите, вы не дождетесь! Не скинете на плечи мои свою ношу, не коснетесь моей руки, я на вашем балу скажу вам главная гостья,заворожу и прочту вам свои стихи. Вы все думайте я слаба? Это ваше мнение, ваше право, только вот справлюсь совсем сама,не надо вскрывать мои прежние раны...что еще вам сказать? О себе, о вас, беспринципных людях? Про пороки, про нашу грязь...или о том, кто в дороге нам судьи? Очень хочется в тишине, закурить и не врать себе, я уже затонула во лжи, многим, ведь многим не успела сказать прости! А напоследок, скажу вам, мне страшно, страшно, что мир сейчас очень строг,страшно, что все растеряла, и ничего уже не вернуть,такая карма, такой вот рок.


Рецензии