Нужно принять свой возраст

Нужно принять свой возраст,
Так же принять морщины,
Времени это поступь,
Жизни они причины.

Годы приносят споря,
Вместе с лучами смеха,
Смесь из утрат и горя
С радостью от успеха...

05 декабря 2016 Г.


Рецензии