Ты не знаешь, что бы было

Посвящается вроде как знакомому мне человеку…

Ты прости меня за взгляды,
Что бросаю на тебя
Не пойму я, от чего все рады?
Потому что я тобой больна?

Я боюсь и слова молвить,
Говорить с тобой в ночи
Бесконечно, и бездумно
В уголках моей души

Думать, что ты мне откажешь,
За собой не поведёшь.
У тебя другая, скажешь,
Ты меня этим убьёшь.

Я бы мир тебе открыла.
Он другой, не верь словам.
Ты не знаешь, что бы было,
Ты ведь шанса мне не дал.

Завтра школа, суета
Оценки,( Без которых никуда).
Друзья, плюющие мне в душу.
Давно забытая работа,
Спасибо, вот опять я одинока.


Рецензии