Союз

Прекрасен гимн союзом двух сердец,
Когда меж них струятся тоны лада.
Она-душа его-отрада,
А он,её златокузнец

Прекрасно обоюдно душ влечение,
Порывом искренним и чистым
И арабесок вязь переплетением,
Экстазом ощущения игристым.


Рецензии