Я промолчал...

Я промолчал… и в будущем я тоже промолчу…
Я промолчал,  какой резон, ведь правы только Вы!
Сказал я, молча всё, что я сказать хочу.
Возвысившись вот так над головой верховного главы.

Я промолчал… молчание не золото здесь – бриллиант!
Хотя упорно ищите Вы к диалогу и к беседе путь.
Но это, судя по всему, мне Богом дан такой талант,
Чтоб в диалоге с Вами рот закрыть и губы взять, сомкнуть.

Я промолчал… и буду впредь во всех беседах я немым…
Я промолчал, но как же много Вам уже успел сказать!
Остался я собой, остался непоколебим!
Вот только не умеете такой вид языка Вы понимать!

Я промолчал… но как же это тяжело!!!
Молчать, когда и хочется сказать и есть, что говорить!
Но верю в то, что с чёрного придёт моя жизнь набело,
И буду снова я в беседе изо рта слова ловить!


Рецензии