Про ложь

Кристально честных нет вокруг людей
И ложь бывает часто нас спасает
Я понимаю все наверно врут
Но главное, чтоб просто не предали

По мелочи приврет всегда любой
Казаться лучше хочется сначала
Конечно в этой жизни все наверно врут
Но главное, чтоб просто не предали

Да жизнь игра, слова тому виной
Мы страх свой иногда приукрашаем
Все врут чтоб почувствовать покой
Но главное, чтоб в главном не предали

Ах, Бог шутник нас создал за игрой
Он озорник смеётся без печали
Я всех прощаю тех, кто врет порой
Мне тяжело простить, которые предали

И жизнь бежит своею чередой
Веселье, грусть летят куда-то вдали
Забудут люди мелочь, ложь порой
А помнят только тех, чт не предали

Вот так мой друг, я думаю сейчас
Нас ждет великий путь в большие дали
Я понимаю все конечно врут
Но главное, чтоб в главном не продали


Рецензии