Приснилось...

Дорогая, а смерть уже в нашей крови.
Но и ей не дано, друг у друга, нас отнять,
Пробирается к сердцу, травя на своём пути,
Все что так я люблю, что и ей не позволю забрать.
Твои губы на вкус, как блаженный глоток тишины,
Перед самым последним прыжком, в бесконечную тьму,
Дорогая, не бойся, унять бы скорее дрожь,
Что по телу как волны идёт, и тянет ко дну...
Дорогая, ты чувствуешь, слабнет как эхо мой пульс,
И в ушах чей-то голос, пока ещё только звон...
И хоть боль наступает лавиной, со всех сторон,
Дорогая, я все ещё не сдаюсь...
Для тебя приберег, я счастливый,последний патрон.


Рецензии