Наш старый гитарист

наш старый гитарист...ты не забыл, как раньше
На сцене рок играл - прекрасный РОК
И не было ни грама в роке фальши
А ты старался - много - сколько мог

А ты взлетал с гитарой в поднебесье
А ты буравил землю и дожди
И хлопали и города и веси
И даже - снисходительно - вожди

Но вот сейчас - одни воспоминанья
Когда бьет по спине радикулит
А на стене - портрет - твой образ ранний
С гитарой...ничего там не болит...


Рецензии