С Русью мы за век прошли

С Русью мы за век прошли
Крайность красных …измов.
Усредниться не смогли.
Знанье механизмов

Было спрятано от нас
Дьявольским советом
Наставленье жить в сей час
Стало тем запретом,

Что не дало нам понять
Сущность середины
И позволило власть взять
Тем, кто ставил мины

В экономику страны,
Ставил год, от года
По указке сатаны
Драл семь шкур с народа.

И теперь имейте то,
Что, мол, заслужили?
Кто ещё ответит, кто?
Иль уж не по силе.

Посчитать на перечёт
По ком тюрьмы плачут.
И поставить им зачёт.
Коль нельзя иначе.

В-Ольшан 05.12.2016


Рецензии