Ты самое дорогое

Ты самое дорогое, что есть у меня
С тобою я счастлив...
Ты радость моя, свет и покой
На краю земли, только я и ты

Я просыпаюсь, открываю глаза
Рядом нету Юли...
Где же она, и снова в сон погружаюсь
Я встречаю тебя, ты шепчешь на ухо

Как плохо тебе - я нужен тебе...
А может не нужен, так порой говоришь
Тебя не понять, что ты хочешь казать...
Быть может сомненья тебя теребят...

Быть может в выборе ты замешалась...
А сердце слушать ты не желаешь...
Наверно ему ты тоже не веришь...
В этом вопросе я не советчик

Как поступать сама ты решишь
Быть может поздно всё осознаешь...
Выбор свой сделав не гони лошадей!
Я знаю придётся возвратиться назад...

11.11.15


Рецензии