Запасаются водою и Юнона и Авось..

Частый дождик застучал -ноги в руки,в руки плед,
Сад раскрыл в надежде рот-свежий дождик на обед,
Кутерьма пошла в природе,ловят стебли толстый дождь,
Капли землю намочили, капли в брызги- вкривь и вкось,

Запасаются водою и Юнона и Авось..
Прекратилось наводненье и веселье началось..
Раздобревшая природа мочит все ботинки,
Брюки, шляпы, сапоги ,рекламные картинки..         


Рецензии