Вечность лишь мгновение

О, как же время кратко, словно миг!
Казалось,что я вечность всю постиг.
Но жаль, судьба-злодейка в сотый раз
Меня уводит прочь от этих глаз.

И как же быстро! Вечность лишь мгновение!
О, человек, запомни ощущения!
Иначе, миг пройдет уже не повторившись,
Ни объяснившись и ни извинившись.


Рецензии