Моя муза навеки лишь Вы!

Я смотрел на холмистую местность-
Этот чудный окрестный пейзаж.
Здешний ветер ласкает как нежность
Ваших губ,словно это мираж.
Я не знаю кем был и кем стану,
Лишь бы видеть все те же холмы.
Повторять никогда не устану:
"Моя муза навеки лишь Вы!".


Рецензии