Вторая личность

Взяв новый облик — зашагал.
От боли прежней — не стонал.
Вдогонку людям — не кричал.
Ушедших, больше он, не ждал.

Он ничего не говорил.
Скрывал от всех, кого любил.
Все чувства он в себе убил.
Забыл, как он когда-то жил.

Он изменил своей мечте.
Остался в полной пустоте.
Взяв новый облик — зашагал.
Себя на веки потерял!


Рецензии