***

Как змеи вы пронзали
Все то, что там внутри
Проели вы до гнили
Чернила вашей лжи

Каким прекрасным небо
Казалось мне тогда
Но только вы забыли
Про чувства бунтаря

Забыть теперь не в силах
Но с каждым днем сильней
Вы душу мне забили
И стало нам светлей


Рецензии