***

Уродству моему в твоих глазах
Предела больше нет, как нет
Минут, когда в скупых слезах
Томился лунный свет.
Забудь. Забудь, что говорил
Нелепые слова! Слова пусты.
Я проклят был, тебе я опостыл,
Меня ты отпусти.
Смиренно, кротко, не спеша
Пойду своим путем, и, может быть,
Тот, чья уродлива в твоих глазах душа,
Найдет, кого любить.


Рецензии