Для тебя

Для тебя я писал стихи,
Посвящал для тебя вечера
Проведенные с грустью и
С одинокой бутылкой вина.

Может быть не вино совсем,
Может виски ядреный напал,
Стало все равно что я ем,
Стало все равно с кем я спал.

Я уверен,забуду все.
Мозг займется чем-то другим
Через тысячу лет или сто,
Но пока я тобой одержим.

И пока я тобой одержим
Буду так же тебе посвящать
Все,чем в жизни своей дорожил,
Все,на что ты хотел плевать.


Рецензии