Я вижу тебя средь дыханья аллей

Я вижу тебя средь дыханья аллей!
Ты бархатом губ проявилась.

Сильнее самых сильных морей,
В душе моей расстелилась.

Весенним светом ночных фонарей
Надеждой моей очутилась.
И сладкогласным звуком речей,
Ты в ликование превратилась.

Ты видишь меня?

Дак давай же скорей,
Биением сердца лунных ночей,
Медовым светом восторженных дней,
Прибудь белоснежным пульсом грудей.

Мы видим друг друга и что же теперь?

Ворвёмся с Гемерой восходом дождей,
Растаем в омраке летних лучей.
И в сумраке бликом хрустальных очей,
Взлетим над домами угрюмых людей.


Рецензии