Я не могу тебе лгать

Я не смогу тебе не лгать, не изменять *
С обманом враз твоя любовь закончится*
И сразу свет померкнет для меня*
А мне любовь твою терять не хочется*
Тебя ни на кого не променять*
Свела не зря с тобой судьба-пророчица*
Мне не поверив, ты забудешь про меня*
А быть никем мне для тебя сов(ем не хочется* •••


Рецензии