Приходит время к ангелам лететь

Приходит время к ангелам лететь,
Приходит время подводить итоги,
И одеваться в голубые тоги,
И песни ангельские с ангелами петь.

И песни ангельские с ангелами петь,
И выбирать небесные дороги,
Где страхи можно все преодолеть,
Где наказания не будут слишком строги.

Где наказания не будут слишком строги,
И будут колокольчики звенеть,
И будут стихотворны диалоги,
И там не страшно будет умереть.


Рецензии
Не стоит годы торопить,
Судьбы разматывая нити.
Вам ещё долго надо жить,
А Вы о вечном говорите...

Михаил Капустин   06.12.2016 19:41     Заявить о нарушении