Уйди ты из моей души

Зачем ты вновь тревожишь мои сны ?
Зачем ты появляясь в них трепещешь мое сердце ?!
Ему и без того не в моготу терпеть ,
Осколки зла оставленные бездной ...

Зачем ты требуешь полет моей души ?
Она и так в смятенье не находит место
Оставь меня , прошу и отпусти ,
Дай мне немного воздуха и места !!!

Я не могу дышать смотря на этот дикий мир ...
Я с каждым днем пытаюсь улыбаться
Вопреки тому , что так пытается от уст моих ломаться
Я не верю , НЕТ! Я не поверю больше в эти сны ! Зачем ?

Прошу останови !
Я выйду , не могу лететь с тобою .
Это больно !

Меня ломают тысячи причин остаться , как груз , который хочет раздавить
Не зная чувства этого , прошу больше не надо
Вот так во снах внезапно приходить .


Рецензии