Проснувшись

Проснувшись от звуков рая
Кричавших с небес
Увидев падающих с края
Доставших ликбез,
Понимать самоотделенность, выбранность слов
От внешних процессов межобщественных снов.
Психологическая опасность
Душевных и нравственных мук
Для общественного строя
Стала всеми забытою вдруг.
Нити личностного кроя,
Спутавшиеся в заблуждении, непонимании,
Пронизывают мягкую плоть человеческого сознания,
Лишая возможности лень побороть.
Мы недостойны ни малейшего сострадания...


Рецензии