Уходит время...

Уходит время незаметной поступью,
И с каждым годом всё быстрей, быстрей...
Рассыпались годочки мои россыпью
Бесценных для меня одной камней.

И бережно храня воспоминания
О прошлом, промелькнувшем, словно сон,
Волнуемся мы, как перед свиданием,
Заглядывая в старенький альбом.

Там детства чёрно-белые мгновения,
Там юность, словно майская гроза...
Друзья, подруги, дочек дни рождения...
И мамины счастливые глаза...

Всё, что хранится там, всё сердцем помнится,
Я этим бесконечно дорожу.
Постой, не уходи, моя бессонница,
Тебе всё без утайки расскажу.
16.10.2016г.


Рецензии