Джон

Я оживший мертвец, читающий жертвам стихи.
Мои строки ничто. Для меня мои рифмы глухи.
Но для кролика словно гипноз - нахожденье
под взглядом удава.
Вот и кончился день. Снова в взрывах
лесная Агава.

Я, должно быть, угас.
Моя жизнь навсегда растворилась.
Новый день, новый час,
но лишь время всем им насладилось.
Я был мертв до того, как судьбою
был глупо задуман.
И теперь я пишу. И пишу, потому что
я умер.


Рецензии