Иллюзия и любовь...

И скорость ветра проносит километры, тепла и нежности любовь моя,
Нас разделили километры, а я в пол метре чувствую тебя.
Так что за измерение, где царствует любовь, обитель наш?
Где ближе мы душой, касание что окрыляет нас.
Тем временем в вблизи, лишь пустота и мрак, что  разделяет нас...
Касание тел, что совращает глаз,
Неведомы нам ценности души,
Мы потерялись мы ушли,
На поводу нам льстивых фраз, что возбуждает нас.
О как велико искушение, фальшивым светом манит нас.
Поддавшись наслаждению в погибель тянет нас.
Так пробудитесь на мгновенье,
Там где душа любви сближение,
Сокращает время расстояния,
там радостны мгновения любви соединения,
Нам  дарят, неповторимые моменты возрождения.
Там где душой едины мы небесный дар любви и чистоты.


Рецензии