***

Судьба играет злую шутку
Меняя нас с тобой местами
Кто подложил мне эту утку?
Я знаю, виноваты сами.

"Сопротивленье бесполезно",
Ты голове кричишь "Attention!"
Кто б знал, что больно и чудесно
Налаживать опять коннэкшн.

Мы часто слышим эту фразу
"Ну коль твое - оно вернется".
Простите, можно эту фазу,
Иначе мне все "задохнется".


Рецензии