***

ГЛУХАРИ

Глухари токуют,
Бьются до крови,
Две души тоскуют,
Нет у них любви.
Гонят злые ветры,
По степи двоих,
Делят километры,
Труден каждый миг.
 
  Пр.
Глухари токуют
И горит заря,
Голуби воркуют,
Видимо не зря.
Стань моей судьбою,
Ласкою пьяня,
Привяжи любовью,
Навсегда меня.
 
Пр.
Без цепи, а словом,
Чтоб кипела кровь,
Это ведь не ново,
Разделить любовь.
Я тебе поверю,
Вышлю эсэмэс
За открытой дверью,
Ждет страна чудес.


  Припев
Мы с тобой не глухари,
Что в лесу смеялись,
От зари и до зари,
Крепко целовались,
Был закат и плыл рассвет,
Были ночи страсти,
Вдруг забыли слово НЕТ,
У любви во власти.


















   




СУДЬБА

До чего судьба капризна,
Зря кусаем губы в кровь
И не всем дано по жизни,
Пронеси свою любовь.
Почему не доверяли,
Тем кто рядом с вами был,
В результате растеряли,
Всех кто верил и любил.

Все годами не измерить,
То, что в жизни может быть,
Если в счастье свято верить
И кого то полюбить.
Отнестись вполне серьезно,
Шанс последний получить,
Никогда понять не поздно,
Чем самих себя лечить.

В одиночестве вчерашнем,
Как мы жили не любя?
И подумать даже страшно,
Что мне делать без тебя.
Мы с тобой, едва знакомы,
Руку дружбы подаем,
К счастью радостью ведомы,
По судьбе пойдем


Рецензии