Решимости во век

Ловлю твой взгляд часами,ведь он прекрасен,
Твоей улыбки равных солнцу просто нет,
Твой яркий лик для сердца хрупкого опасен,
Родная,без тебя я пропаду во век.

И птицы тихо шепчут нам на ухо,
Баллады и поэмы о любви,
Уста в уста-и вновь воспрял я духом,
Мне будут пухом легкие,как воздух,волосы твои.


Рецензии