Измерит Правосудие Весов..

Измерит  Правосудие  Весов,
Движения  к  свету  ласковых  гармоний
И  сможешь  ли  ты  милостью  богов,
Сыграть  свирЕлью,  Нотами  симфоний..

Измерит  Правосудие  Весов,
Твою  свободу - праздновать  победу..
Энергий  животворный  ручеёк,
А  может..ты закрыл  дорогу  к  Небу?

Измерит  Правосудие  Весов,
Стрелу  на  сердце  страсти  твоей  тайной..
Иль  Лебедь, что  избавит  от  оков,
Зовёт  тебя  в  Путь  Млечный  сказки,  дальний..

Измерит  Правосудие  Весов,
Зерно  Земле, что  с  Неба  ты  посеял..
Свой  КОЛОсок найди  в  потоке  Слов,
В  который  сердцем  пламенным поверил..

Примечание.
Лебедь - созвездие  в  секторе  Стрельца.
В  Весах  Высшее  Правосудие  оценивает  гармоничность  твоих  внутренних  энергий  в  плане  роста  сО- знания:
насколько  открыт  путь  энергии  Восьмеричности(Скорпион),
Стрелой  Устремления  или  Желания  ты  мыслишь(Стрелец),
Чтобы одухотворять  материю  планеты  ЗемЛЯ.
 


Рецензии
Алексей! Если не привязываться к смыслу слов, все равно звучит удивительная
мелодия космоса.Будит тайные звуки струн души,вливающиеся в оркестр музыки света.
С уважением .Алла.

Троицкая Алла   07.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Ала! Когда человек откроет свои центры сО-знания в Древе Жизни - какие великие волны симфоний услышит раскрывающая бутон Р- ОЗ - Ы ЗемЛЯ!

ЛАзурнЫх РАссветов!

Алексей Бештау   07.12.2016 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.