Самокритичность

Талант не купишь и не украдешь,
Его не выпьешь словно чашку чая.
И если нет таланта ни на грош,
Не удивляйся, что с тобой скучаю.
Ты в потугах пытаешься родить
Свой стих прекрасно-сладко-спелый.
Ты вызываешь жалость у одних,
А у других...... им просто нету дела.
Смешон твой стих и рифма не слышна,
От тафталогии зашкаливают нервы.
И этот стих, увы, уже не первый.
Найди себя в призваниях иных.

04.1216.


Рецензии