Сон берёзы...

Бьют снегами метели жестоко,
Забирая тепло и покой,
У березы земной,одинокой,
Над замерзшей,смирённой рекой.

Много песенок ей перепето
У костров,с позолотой огня,
Но ушло краснощекое лето,
Где тарзанки плела ребятня.

Гроз раздолье,исчадие града,
И дождей напирающий стук,
Страсть свиданий сердечных,услада,
И безмолвная кротость разлук

Все былое..,а может быть небыль,
Прав ли мир,иль на стадии грёз?!
Сон берёзы:"безмерное небо,
Миг и Вечность из искорок-звезд"...


Рецензии
Ой , как мне у Вас нравится , Александр !!!Что ни стих , то сплошное удовольствие...Спасибушки !!!С признательностью , Ира.

Ирина Кондратюк   07.01.2017 22:01     Заявить о нарушении