***

Замени мне всех ушедших и предавших,
Переживших горести и радости мои.
Замени всех тех, любивших, отторгавших
Ревновавших и сбежавших замени.

И не будь мне вечным камнем преткновения,
Лучи свободомыслия неси.
Дари мне путь к истокам вдохновения,
И радости общения дари.

Померкнут годы, ты со мной останься,
Будь вместе, диким принципам в укор.
Возьмись за руку, вечно улыбайся,
И поддержи мой глупый разговор.


Рецензии