О нем одном

Мам,ты знаешь,он такой хороший...
Он родной до боли,пусть не бритый,
Знаешь,на других он не похожий,
Как бы ни был он одетый...
Мои черти к нему прямо в омут,
С головой,в его глазах танцуют...
А я много поняла за годы...
То,что было до него все смоют воды,
Мам,прости,ты знаешь -он хороший...
Мне богатств и почестей не надо,
Лиж бы утром обнимать его за плечи
И пусть Господь хранит его...со мною рядом.


Рецензии