Обращение к другу

Мы часто задаём вопрос,
В чём смысл жизни бесконечной,
Когда влюбляемся всерьёз,
Иль близких провожаем в вечность.

У каждого своя судьба,
Свои мечты и идеалы,
Кому – большие города,
Кому-то скромные кварталы.

Но есть ещё у нас душа,
И высшее предназначенье,
И эта миссия важна,
Чтоб не было в душе смятенья.

С годами, становясь, взрослей,
Не уставая верить в чудо,
Так хочется иметь друзей,
С которыми легко повсюду.

Которым можно всё сказать,
Не ожидать от них обмана,
И за которых жизнь отдать –
Не жалко, если будет надо.

И вот сейчас моя судьба,
Представила такого друга,
И дай Бог дружбу сохранить,
Другой такой уже не будет!


Рецензии