***

Утро, метро, маршрутка,
Снег мне застит глаза.
Я не хочу в «Вегас»,
Мне бы нажать тормоза.
Мне б очутится на море,
Мне бы увидеть свет.
Или хотя бы дома
Спокойно встречать рассвет.
Мне бы найти дорогу
И знать, что она моя.
У меня иногда чувство,
Что буд-то бы я, не я.
День уходит не спешно.
Я возвращаюсь в ночи.
Скажите мне кто-нибудь грешной,
Где от счастья найти ключи?

  04.12.16.


Рецензии