мне нужна только ты...

Мне нужна, только ты моя Леди.
Я за гранью небес, улечу за тобой.
За земную орбиту и дальше планет.
Моя женщина ты мне очень нужна.
Я ведь долго так ждал наконецто.
Мое чудо свершилось пришла.
Я невидел прекрасней тебя,
Моя женщина ,нежность моя.
Сколько лет и бессоных ночей.
Ожидал тот призрачный свет.
Появилась огнем, жарким пламенем.
Солнышком ясным, светом лучистым.
Ты в этом мире все для меня!
Моя женщина в небе звезда.
Моя душенька, солнышко ясное.
©Назаров Павел.


Рецензии