Прощать

Как научить себя прощать,
И отпускать былые страхи и обиды
Не осуждать, а просто понимать
Любить врагов, любить, а ненавидеть.

Бог присылает нам из испытаний разных рок
Как их принять и пережить, не потеряясь
Среди безумных и веселых этих строк
Перенести все улыбаясь и прощая

И получив очередной удар судьбы
Начать с себя и посмотреть не осуждая
Что ты проходишь становление свое
А жизнь прекрасна, полноводна и без края

Встречая в жизни тысячи людей
Увидя, что все прячут за слезами
Их боль, их страх, они среди идей
Мы просто клоуны с разбитыми сердцами

Но Бог ведет тебя неведомым путем
И верит, что ты можешь быть сильнее
Пусть жизнь бьет в темя гаечным ключом
Но это чтоб душа потом запела

Свой путь пройти, ты должен сам один
И делать все чтоб совесть не болела
Ты научи Господь меня прощать людей
Прощать, любить и жить для высшей цели.


Рецензии