Держи меня

В его глазах, я вижу ту любовь, что в детстве не хватало.
Когда меня к себе он сильно прижимает.
В груди сжимается комок.
И я прошу не отпускай меня.
Возьми меня по крепче.

Держи меня, мой милый, крепче.
Держи меня, так крепко.
Чтоб аж взорвалось сердце.
От той любви, которая соединила два влюблённых сердца.

Держи меня, не отпускай.
Держи меня, мой милый крепче.
Держи, меня не отпускай.
Держи меня, мой милый крепче.
Держи, не отпускай.

Чтоб всегда быть вместе.
От встречи и до самой смерти.
Ты мой, а я твоя
Раз и навсегда.
И никто.
и не когда не скажет,
что ты это лишь игра.

Я тебя запомню навсегдааа.
Даже если ты уедешь.
Забыв, что между нами было.
Забыв, всё то что мы хранили
И то что нас соединило.

Держи меня, мой милый, крепче.
Держи меня, так крепко.
Чтоб аж взорвалось сердце.
От той любви, которая соединила два влюблённых сердца.
Держи меня, не отпускай.
Держи меня, мой милый крепче.
Держи, меня не отпускай.
Держи меня, мой милый крепче.
Держи, не отпускай.


Рецензии