Молитва 2. 0

Наш мир в последнее время переполнен болью.
Пора бы эту боль разбавить любовью.
Но чтобы искренне, и чтобы по-настоящему. 
Ведь каждый имеет право, на счастье.
Боже, дай тепла всем, кому это нужно.
Пусть жизнь станет чуть лучше для всех кому сейчас сложно.
Пусть ее сердце всегда ровно стучит
Пусть больше душа никогда не болит.
Пусть будет счастлива до своего последнего дня.
Пусть будет счастлива даже если не со мной и уже не моя


Рецензии