Где прячется правда

Ох, как же тяжело теперь
Мне фразы выплетать словами.
Я пойманный в капкане зверь,
И смысл потерял с годами.

Во тьме ночной увидишь свет,
А ясным днем и не заметишь.
Хоть на поверхности ответ,
Ты все во мглу, в пучину лезешь.

Никто не хочет правду знать!
Лучше искать или не верить,
Ведь так приятно себе врать...
Счастливой жизнью сладко бредить.


Рецензии