Сходя с ума

Любил всегда, сходя с ума
Надеждой глупой обезглавлен,
Люблю тебя сходя с ума
И видит Б-г я не оправдан..

За ту измену, за тоску
Которыми я наградил разлуку,
За ту несчастную судьбу
Которой протянул я руку..

Прости меня за то что есть
На этом свете эти муки,
За то что сладостная месть
Мне развязала болью руки

Я не найду слова тоски
Которые найти я должен,
Любовь до гробовой доски
И сохранить ее так сложно..


Рецензии